學校新聞

新聞

我校榮獲2019年四川省高校“平安校園”先進單位

發布時間:2020-01-03浏覽次數:10設置


近日,四川省高校保衛學會、消防協會安保工作研討會暨2019年度年會在西南醫科大學北校區第一學術報告廳隆重召開。全國學會、省公安廳、省國家安全廳、泸州市公安局、泸州市國家安全局領導和省內近百所高校的負責人、保衛處負責人、保衛幹部200余位代表參加會議。

會上對2019年度“平安校園”建設39家先進單位、140名保衛幹部先進個人代表,193名優秀安保先進個人代表和232名學生先進個人代表進行了榮譽表彰。經推薦評議,我校榮獲2019年度四川省高校“平安校園”建設先進單位稱號,學校保衛處2名保衛幹部、2名安保隊員以及2名學生分別獲得“平安校園”建設先進個人稱號。

2019年12月,我校榮獲2019年度四川省高等院校安全保衛工作“平安校園”先進單位

近年來,學校高度重視“平安校園”建設工作,在工作中始終堅持“安全第一,預防爲主”的方針,采取切實有效措施,加強校園安全管理,認真開展隱患排查治理,保障了學校正常的教學、科研和生活秩序,爲維護校園安全穩定做出了積極貢獻。(文/图 保卫处)

返回原圖
/