學校新聞

新聞

精准扶贫暖人心 感恩帮扶送锦旗

發布時間:2020-01-03浏覽次數:10設置



 1231日,中江縣會龍鎮黨委書記馮旭梅、鎮長蘭禮斌等一行5人到學校進行座談,與學校黨委委員、副院長倪波,組織部、統戰部部長助理楊雅涵等交流會龍鎮2019年脫貧攻堅工作情況以及2020年工作打算。會上,回龍鎮人民政府向學校贈送錦旗,對學校在助力脫貧攻堅方面的傾心相助表示感激。

中江縣會龍鎮人民政府向學校贈送錦旗

馮旭梅書記一行對學校一年來的幫扶工作給予高度贊揚,對學校領導和專家團隊給予青杠村及會龍鎮的悉心指導和大力幫助予以感謝;並對下派第一書記聶根良的駐村工作給予充分肯定。在學校和第一書記的支持下,會龍鎮青杠村建立了黨員活動室、改善了辦公條件、加強了村級黨員陣地建設。

倪波副院長表示,學校將會一如既往地關心和幫助會龍鎮青杠村,對會龍鎮迫切需要解決的産業發展規劃提供專業建議;同時勉勵下派幹部在會龍鎮黨委政府的領導下,繼續認真踏實做好各項脫貧攻堅工作,堅決打贏打好脫貧攻堅戰。(文/图 组织部)

返回原圖
/