學校新聞

新聞

外語系、旅遊系、交通系迎新晚會暨年度頒獎典禮舉行

發布時間:2019-12-27浏覽次數:212設置


1226日晚,由外語系主办的“言译青春,语梦同行”2020年新年晚會在二教演播廳華麗上演,共同祝福2020新年的到来。学校党委副书记、纪委书记郑辅春及党委办公室、宣传部、学工部、经管系、旅游系、外語系领导光临晚会现场和师生同乐。外語系主持工作副主任苏玉仙教授在致辞中表达了2017級同學們的無限期望和美好祝願,並希望他們在新的環境中有新的起航、新的突破,做追夢人,揮寫屬于自己的華美篇章。晚會上,歌唱、舞蹈、小品、情景劇、樂隊表演等豐富節目一一呈現在觀衆眼前。其中,舞蹈《whistle》中戴佳怡等人以帥氣的律動和朝氣蓬勃的面孔,點燃了“party”熱烈氛圍,戴浩宇等人帶來的唯一的rap節目使全場的氣氛達到高潮,樂隊出色表演更是驚豔全場,低吟淺唱或是迷人聲線都贏得了同學們的陣陣歡呼和掌聲。2017級同學們也以舞蹈串燒《哪個你意想不到的班級》和情景劇《不說再見》,懷念了其在學校的點點滴滴,深情地傾訴著對學校的眷戀不舍之情。妙趣別生的小品表演,滑稽有趣;動作柔美婀娜的舞蹈,精彩絕倫;深情的內心獨白,亦是滿滿感動…整個會場音浪不斷,熱情不減,陣陣笑聲、掌聲、歡呼聲交響輝映,甚是融洽,同学们不断的喝彩、欢呼,掌声应是对表演者的最大肯定与支持。以朱英老师、邹和成老师的朗诵为引,系党总支书记卢敏指挥,带领全体老师共同合唱《我和我的祖国》,同学们也积极加入合唱之中,其将对祖国深深的爱寄托于歌声之中,全场歌声高扬,掌声雷动,激昂的曲调,余音绕梁。晚会中,外語系分工会本着对教职工的关爱情怀,特地为7位老師准備了生日驚喜和禮物。同時,還舉行了年度頒獎典禮。

1223日晚,旅遊管理系20192020年迎新晚会暨年度颁奖典礼在二教演播厅隆重举行。学校党委副书记、纪委书记郑辅春及学工部、团委、科研处、外事办、学报编辑部等部门领导和系全体师生参加晚会。晚会有文艺汇演和年度颁奖典礼两个主题。歌曲串烧、流行舞蹈、情景剧等多种形式的表演展现了旅遊管理系学子多才多艺的特点,赢得了台下同学的阵阵掌声。其中,教师队伍参演的茶艺节目和合唱节目更是体现了旅遊管理系师生同心、共同奋斗的精神,赢得了台下同学的阵阵呼喊;《因为由您,梦想起航》是本次旅遊管理系获得学校综艺大赛一等奖的作品,更是体现出了旅遊管理系紧跟党走、感恩母校的主题。年度颁奖典礼上,表彰了“服务奉献,励志成才”“文明修身,文化建设”“专业技能,科技创新”三个学生获奖团队以及“立德树人,育人示范”一个教师获奖团队,到场的领导和嘉宾为获奖团队宣读了颁奖词并授予了奖牌。

123日晚,交通工程系2019年迎新晚會在學校二教演播廳舉行。晚會主題爲迎接2019級交通系新生、歡度2019年元旦到來。交通工程系、教務處領導及交通工程系輔導員、班主任、班級導師、學校各社團組織代表參加晚會。晚會現場,系副主任馮錦春充分肯定了系團總支學生會工作取得的成就,表達了對2019級新生的熱烈歡迎,江建勳處副處長對新生表達了真摯的寄語。街舞、說唱《college》、小品《爲你而來》《甄嬛後傳》、舞蹈《雪域康巴》、相聲《爲國爭光》依次上演,贏得觀衆陣陣掌聲和歡呼。大二大三學姐學長也帶來了歌曲《大魚》《赤子之心》爲整場晚會增光添彩。在頒獎環節,對2018-2019學年團總支學生會優秀幹部、優秀工作者及優秀部門進行了表彰。(文/图 外語系 旅遊管理系 交通工程系 党委宣传部)

返回原圖
/